Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAOUL, W.; IACHAN, A. Óleo essencial de sassafrás. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 122-127, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOTTLIEB, O. R.; IACHAN, A. Estudo do bálsamo de copaíba. Separata de: Revista de Química Industrial, Rio de Janeiro, ano 14, n. 163, 1945. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoIACHAN, A.; GOTTLIEB, O. R. O vetiver do Brasil. Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Tecnologia, 1951. 32 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA PAULA, R. D. de; IACHAN, A. Contribuição ao estudo do guaraná (Paullina cupana). Anais de Farmacia e Quimica, Sao Paulo, v.9, n.1/2, p.12-16, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA PAULA, R. D. de; IACHAN, A. Contribuição ao estudo do guaraná (Paullina cupana): revelação e identificação da substância guaraná em extratos, infusos, refrigerantes, etc. Boletim do Instituto Nacional de Tecnologia, Rio de Janeiro, p. 43-47, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA PAULA, R. D. de; IACHAN, A. Contribuição ao estudo do guaraná (Paullinia cupana): revelação e identificação da substância guaraná em extratos, infusos, refrigerantes, etc. Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Tecnologia, 1957. 11 p. FL 33

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, R. D. de G.; IACHAN, A. Contribuição ao estudo de vitaminas do complexos B (B1 B2 e niacina) em alimentos populares brasileiros. Rio de Janeiro: INT, 1949. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPERRONE, J. C.; IACHAN, A.; DOMONT, G. B.; DISITZER, L. V.; CASTRO, V. R. O. e; ROITMAN, R.; GOMES, S. M. Contribuicao ao estudo da torta de mamona. Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Tecnologia, Divisao de Quimica Organica Industrial, 1966. 51 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional